146

https://www.zoomgame.net/entertainment/why-is-reddit-down-the-social-media-site-crashed-on-monday-november-26-231206/


L’un des sites Web les plus populaires au monde s’est écrasé le lundi 26 novembre, les utilisateurs signalant des lenteurs et des bogues sur le site.

[ad name=”article1″]

Le plus grand forum du monde est souvent l’une des épines dorsales d’Internet, vous trouverez donc rarement Reddit.com fermé, mais les utilisateurs du monde entier expriment leur déception à travers d’autres plateformes de médias sociaux comme Twitter et Facebook.

En tant que l’un des 30 meilleurs sites Web basés sur le trafic Internet, avec environ 1,5 milliard de pages vues par mois, chaque minute d’indisponibilité coûte à l’entreprise des dizaines de milliers de dollars en perte de revenus.

[ad name=”article2″]

Les utilisateurs essayant d’accéder au site le lundi 26 novembre à 10h30 GMT (5h30 EST, 2h30 PST) reçoivent une erreur indiquant un problème avec le serveur.

[ad name=”article3″]

Heureusement, pour ceux qui espèrent voir les derniers mèmes de chat ou se perdre dans le trou noir des théories du complot, le site est de retour à une utilisation normale après environ 15 minutes d’arrêt.

Au moment d’écrire ces lignes, on ne sait pas pourquoi le site a commencé à se débattre et à planter, mais nous fournirons une mise à jour si Reddit en publie.


Like it? Share with your friends!

146

What's Your Reaction?

hate hate
4
hate
confused confused
36
confused
fail fail
24
fail
fun fun
12
fun
geeky geeky
8
geeky
love love
36
love
lol lol
40
lol
omg omg
12
omg
win win
28
win
Andres Le

J'aime écrire et partager mes connaissances sur les jeux vidéo ainsi que sur les compétitions de e-sport.

0 Comments

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.