129

https://www.zoomgame.net/gaming/how-to-watch-the-game-awards-2018-stream-start-time-and-more-242556/


La cérémonie des Game Awards 2018 débute le jeudi 6 décembre, avec une liste impressionnante de nominés qui cherchent tous à remporter le trophée. Voici tout ce que vous devez savoir.

[ad name=”article1″]

Après une autre remise de prix réussie en 2017, The Game Awards est de retour en 2018 pour célébrer les meilleurs jeux et les personnes les plus influentes de l’année.

quand et où?

La cinquième cérémonie annuelle de remise des prix du jeu aura lieu Jeudi 6 décembre à 17h30 PST ou 20h30 HNE. (Vendredi 7 décembre 01:30 GMT, 02:30 CET, 12:30 AEDT).

Les Game Awards auront lieu à Los Angeles, en Californie, sous la direction de Geoff Keighley.

Geoff Keighley animera à nouveau la cérémonie de remise des prix.[ad name=”article2″]

Qu’est-ce que je pense?

Si vous n’êtes pas assez chanceux pour assister à l’événement en personne, vous pouvez regarder tous les événements des Game Awards sur diverses plateformes de streaming.

MLG, Twitter, Twitch, Facebook, Mixer, Steam TV, PlayStation 4 et Xbox Live présenteront tous l’action. Alternativement, vous pouvez garder un œil sur les résultats en suivant @Dexerto sur Twitter.

Le livestream Twitch des Game Awards est disponible ci-dessous :

Regardez la vidéo en direct des gameawards sur www.twitch.tv[ad name=”article3″]

Quels prix ont été décernés et qui étaient les nominés ?

Cette année présentera 30 catégories allant du jeu de l’année au meilleur entraîneur d’esports. Red Dead Redemption 2 et God of War sont les jeux les plus susceptibles de remporter plusieurs prix, grâce à leurs huit nominations chacun.

La superstar de Twitch, Tyler « Ninja » Blevins, est certainement le créateur de contenu préféré de l’année, mais il devra faire face à une concurrence féroce de la part du Dr Lupo, Myth, Pokimane et Willyrex.

La liste complète des prix et des nominations est disponible ici.

God of War a été nominé pour huit prix.

Comment le gagnant est-il déterminé ?

Les nominés pour chaque catégorie de jeu ont été sélectionnés par un panel international de 69 médias et influenceurs ayant une expertise dans divers domaines. Un jury distinct a fait de même pour la catégorie esports.

Le gagnant est ensuite déterminé par un vote « mixte » entre le jury de vote et le vote des fans. Le vote du jury compte pour 90 %, tandis que les fans contribuent pour 10 %.

Si vous souhaitez voter pour votre jeu, streamer ou personnage d’esport préféré dans n’importe quelle catégorie, vous pouvez le faire ici.


Like it? Share with your friends!

129

What's Your Reaction?

hate hate
28
hate
confused confused
20
confused
fail fail
8
fail
fun fun
36
fun
geeky geeky
32
geeky
love love
20
love
lol lol
24
lol
omg omg
36
omg
win win
12
win
Andres Le

J'aime écrire et partager mes connaissances sur les jeux vidéo ainsi que sur les compétitions de e-sport.

0 Comments

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.