124

Forza Horizon 5 Series 4 Heure de début, voitures, récompenses, nouveaux événements et plus


Forza Horizon 5 Series 4 sera lancé début février et proposera quatre semaines d’événements saisonniers ininterrompus, de championnats, de récompenses, de défis et bien plus encore. Mais Playground Games n’a pas révélé grand-chose sur ce que la série 4 réserve aux joueurs.

Cependant, certains indices dans le jeu et la page Coming Soon de la liste de lecture du festival ont révélé certaines fonctionnalités et de nouveaux ajouts au coureur en monde ouvert de février de Playground Games. À première vue, la série 4 sera une entrée légèrement plus discrète dans la liste de lecture du festival par rapport au thème hivernal de la série 2 et aux célébrations du Nouvel An de la série 3.

Alors quand est-ce Forza Horizon 5 Série 4 Heure de début? À quelles récompenses peut-on s’attendre ? Et Playground ajoutera-t-il de nouveaux événements ? Lisez la suite pour un récapitulatif de tout ce que nous savons sur Forza Horizon 5 Series 4.

Heure de début de Forza Horizon 5 Series 4

L’heure de début de Forza Horizon 5 Series 4 est actuellement fixée au jeudi 3 février 2022 à 6h30 PT / 9h30 HE / 14h30 GMT / 15h30 CET.

Chaque saison individuelle de la série 4 sera également réinitialisée à la même heure tous les jeudis maintenant que la série a commencé.

Forza Horizon 5 série 4 voitures

Forza Horizon 5 Series 4 propose à nouveau dix nouvelles voitures à débloquer. Deux seront disponibles chaque semaine pour terminer des événements au cours d’une saison et gagner un certain nombre de points. Cela fait un total de huit voitures.

Les deux derniers seront disponibles tout au long de la saison et seront débloqués en atteignant des jalons de points cumulatifs toutes les quatre semaines.

Les voitures sont les suivantes :

  • NOK EP9
  • Hoonicorne v2
  • Soleil de Wuling
  • Rimax concept 2
  • 911 GT3 RS4 2012
  • Jaguar XJ220
  • MGMG3
  • Pagani Zonda R
  • Saleen S7
  • Koenigsegg Jesko

Récompenses Forza Horizon 5 série 4

En plus des voitures individuelles, la série comprend l’événement Coupe du monde Forza Horizon 5 et des récompenses supplémentaires telles que des voitures, des klaxons, des cosmétiques et plus encore.

Cela couvre tout ce que nous savons sur Forza Horizon 5 Series 4. Revenez régulièrement pour les guides des événements hebdomadaires.


Like it? Share with your friends!

124

What's Your Reaction?

hate hate
12
hate
confused confused
4
confused
fail fail
32
fail
fun fun
20
fun
geeky geeky
16
geeky
love love
4
love
lol lol
8
lol
omg omg
20
omg
win win
36
win
Jess Fenech

J'adore jouer et écrire sur les jeux vidéo. J'ai joué à des jeux toute ma vie et j'ai commencé à écrire à leur sujet il y a quelques années. J'aime beaucoup les jeux de tir et les jeux d'action, mais je suis prêt à jouer à n'importe quoi.

0 Comments

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.